Новости    ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

21.07.2015

Арбитражный суд СЗФО признал требования КСП АО законными

В I полугодии 2015 года в арбитражном суде Северо-Западного округа рассмотрены кассационные жалобы по делам с участием контрольно-счетной палаты Архангельской области.
По заявлению администрации МО «Онежский муниципальный район» о признании недействительным предписания контрольно-счетной палаты Архангельской области о возврате в областной бюджет субсидии на возмещение межтарифной разницы в 2011, 2012 годах в сумме 4,7 млн. руб. Арбитражный суд СЗФО признал предписание КСП Архангельской области соответствующим законодательству, принял постановление об отказе в удовлетворении требований заявителя.
По иску министерства финансов Архангельской области, заявленному на основании результатов контрольного мероприятия КСП Архангельской области в соответствии с пунктом 4 статьи 270.2 БК РФ к администрации МО «Приморский муниципальный район» о взыскании 5,2 млн.руб. в областной бюджет бюджетных средств (субвенций), предоставленных в 2012 году на возмещение убытков, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на холодную воду и водоотведение для нужд населения. Требования удовлетворены в полном объеме.

Возврат к списку

 
Яндекс.Метрика