Новости    ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

04.02.2016

Председатель КСП Архангельской области А.А. Дементьев принял участие в заседании при главном федеральном инспекторе по Архангельской области.

Председатель контрольно-счетной палаты А.А.Дементьев принял участие в заседании коллегии руководителей территориальных органов федеральных органов государственной власти при главном федеральном инспекторе по Архангельской области состоявшемся 3 февраля 2016 года.

На совещании, которое провел главный федеральный инспектор по Архангельской области В.Н. Иевлев, был рассмотрен вопрос об эффективности деятельности Правительства Архангельской области, органов местного самоуправления, правоохранительных органов, органов государственного контроля (надзора) по противодействию коррупционным и иным правонарушениям в сфере жилищно-коммунального хозяйства и дорожного строительства.

А.А. Дементьев в своем выступлении проинформировал о нарушениях и недостатках, выявленных в ходе проверки соблюдения бюджетного и иного законодательства при расходовании средств на реализацию мероприятий Государственной программы «Развитие энергетики, связи и жилищно-коммунального хозяйства Архангельской области (2014 - 2020 годы) долгосрочной целевой программы Архангельской области «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Архангельской области на 2010-2020 годы», проводимой в муниципальном образовании Лешуконский муниципальный район, а также об основных нарушениях, в части проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта и ремонта автомобильных дорог регионального значения, выявленных по результатам проверки исполнения бюджетного и иного законодательства в части целевого и эффективного расходования средств областного бюджета (в том числе дорожного фонда), выделенных на обеспечение дорожной деятельности в государственном казенном учреждении Архангельской области «Дорожное агентство «Архангельскавтодор».


Возврат к списку

 
Яндекс.Метрика