Новости

01.04.2016

1 апреля 2016 года состоялось четвертое заседание коллегии контрольно-счетной палаты Архангельской области.

1 апреля 2016 года на заседании коллегии контрольно-счетной палаты Архангельской области были рассмотрены отчёты о результатах двух контрольных мероприятий проведенных в агентстве по транспорту Архангельской области и ГАУ Архангельской области «Штаб молодежных трудовых отрядов Архангельской области».

Проверка выполнения бюджетных полномочий агентством по транспорту Архангельской области выявила нарушения порядка составления и исполнения сметы расходов казенного учреждения, нарушения порядка и условий оплаты труда работников учреждения, нарушения ведения бухгалтерского учета, порядка предоставления бюджетных инвестиций в форме капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной собственности и иные нарушения бюджетного законодательства на общую сумму 136,4 млн.руб.

По результатам проверки обоснованности и целевого использования бюджетных средств ГАУАО «Штаб молодежных трудовых отрядов Архангельской области» выявлены нарушения порядка и условий оплаты труда работников учреждения, нарушения нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд, правил ведения бухгалтерского учета, на общую сумму 2,8 млн.руб.

По результатам рассмотрения материалов проверок коллегией принято решение об утверждении отчетов по результатам контрольных мероприятий.

В адрес руководителей объектов контроля направить представление с требованием рассмотрения выявленных нарушений, принятия мер по их устранению, а также принятия мер по устранению причин и условий выявленных нарушений.


Возврат к списку

 
Яндекс.Метрика